领导信箱:sjxy_3588@163.com
新闻速递
News Feeds
广州市东兴巨龙文化体育用品有限公司
2016-05-13 15:11  点击数:
 公司简介
 
飞翔……需要广阔的天空,
 
巨龙现正展翅高飞,热诚期待您的加盟!
 
广州市东兴巨龙文化体育用品有限公司坐落于广州市花都区,花都是广州北大门,是南北交通要道,素称“省城之屏障,南北粤之咽喉”。花都的自然资源、人文资源十分丰富,是一个生机勃勃,适宜职业发展和居住生活,融山、水、田园为一体的现代化新城市,拥有与国际接轨的娱乐休闲及生活配套设施。公司成立于1991年,是国家重点扶持的民营品牌企业,是全世界最大的乒乓器材体育用品生产企业之一。
 
公司占地6万平方米,主营的乒乓器材畅销于世界各地,创立的“巨龙”品牌受到欧美国家消费者的喜爱和认可,也是众多国际品牌唯一供应商。
 
我们公司秉承“诚信、超越、竞合、创新”的企业理念,始终坚持"以人为本",注重个人能力的提升,为员工职业生涯发展提供有力的支持。现根据我们公司发展的战略和储备人才的需要,诚聘以下岗位人员。
 
 
附:
招聘资料;
 
 
招 聘 详 细 资 料
 
平面设计 2名
一、要求:
1、女,大专以上学历,平面设计相关专业,有美术基础,能熟练使用平面设计软件:PHOTOSHOP,CORELDRAW等,并能熟练使用各种办公自动化软件。
2、做事认真、理解能力和责任心强、思维敏捷;
3、沟通和表达能力强,具有开拓精神和团队合作意识。
 
二、薪资待遇:
1、免费提供食宿,宿舍设于配套成熟的市区有小区管理的公寓;
2、提供:养老保险、医疗保险、工伤保险、员工意外险等;
3、工资面议;
 
 
联系人:龙小姐  郭小姐
电话:020-86977878
传真:020-86977701
E-mail:dongxing2@giant-dragon.com
Http://www.giant-dragon.com