新闻速递
News Feeds
南昌居正体育有限公司
2016-05-13 15:13  点击数:
一、南昌居正体育有限公司简介
    1、企业文化
    教学宗旨:居正气、立正义、行正道
    教学理念:学剑明德、强健身心,亮剑进取、完全人格
    公司愿景:成为江西击剑培训行业的领跑者,成为员工认可的最佳雇主。 
    价值观:敬业、专业、客户为本。
    2、企业介绍
    (1)经营业务:以体育教育培训为主,同时开展体育场馆经营、体育赛事策划、体育信息咨询等业务。
   居正国际击剑俱乐部是经江西省体育局批准设立的、江西省首家专业团体击剑俱乐部,也是江西首家注册中国击剑协会的团体会员单位,是一家致力于发展和推广击剑文化、推崇中西文化交流,弘扬亮剑精神的高级会员制度俱乐部。
    (2)教学优势:
    教练团队由早年受训于江苏击剑队,具有多年从事击剑基础训练教学经验的击剑教授吕新、国家队退役运动员刘冲和杨刚,国家级教练刘奇、姜言申和名誉教练张邱组成。国际水准的教学团队确保每一位学员得到最专业的指导。
    (3)发展前景
    公司管辖击剑俱乐部目前在市内有四家场馆:樟树林文化生活公园馆、师大馆、南航馆、绿地双子塔馆,是江西省最具规模且拥有一流设施与雄厚师资的击剑运动培训机构。场馆总面积为4000余平米,拥有20条国际比赛标准剑道。旨在培养和储备击剑人才,促进击剑运动的发展和击剑文化的传播。
    俱乐部成立一年以来,作为唯一代表江西的击剑俱乐部,参加了多次全国击剑俱乐部联赛,成绩优异。2015年4月,何文丹荣获中国击剑俱乐部联赛(佩剑)上海站个人成绩第七名;2015年5月,吕楠荣获中国击剑俱乐部联赛B组17+男花团体第四名,2015年8月刘彩绘荣获中国击剑俱乐部联赛B组U17+女子重剑个人第三名,2015年10月王昶荣获中国击剑俱乐部男子专业组U17+佩剑个人第一名。这几次比赛实现了江西近30年来在全国击剑比赛中奖牌零的突破,也创造了江西击剑历史上的最好成绩。
二、招聘岗位
招聘人员基本信息:
储备干部:收入3000-5000元每月,每周单休,每年有15天年假。
招录人员将经过试用、轮岗、培训和考核,合格后公司将根据员工情况分配部门。
三、公司职能介绍
1、行政部门
(1)岗位职责: