文珉亮彩绘工作室

文珉亮彩绘工作室成立于2013年,文珉亮彩绘工作室是一个以彩绘为主将学习与实践相结合的一个社团,同时也是设计分院一个最具特色的协会,并且在2016年被评为“优秀社团”。
      彩绘,顾名思义就是以在墙体上进行色彩绘画为主的一种活动。工作室由经验丰富的文珉亮老师为指导老师,现有成员40余名,大多数为大一学生,社团氛围也相对融洽活泼;本协会具有清晰的团队意识和较高的素质修养,在学习之余不让学生们浪费自己的青春。
      广西博物馆笔画的制作、豫章书院的墙绘设计与制作以及井冈山茅坪乡井冈精神主题绘画等一些大型项目中都有我们的身影,想不想与我们一起拿起画笔,描绘多彩的世界,那就快来成为我们大家庭的一员吧!

工作室概况:

工作室剪影