领导信箱:sjxy_3588@163.com
新闻速递
News Feeds
设计分院开展《数字打印》实训课程教学报道二
2017-12-01 19:42  点击数:
  • 为了让广告设计专业的学生更全面的了解数字打印在今后工作中的作用与前景,16广告3班在工程中心品牌中心2开展了为期一周的数字打印实训课程。该课程由张斐斐老师面授,第一节课张老师向同学们介绍了数字打印的现实用途及发展前景,以及学好这门课程对大家今后就业中的帮助。

    张老师在前期教学中,给大家详细的介绍了激光雕刻的原理及应用范围,并将设计要求与软件的制作分步骤的给大家进行的演示。同时给大家展示了前期课程中其他班级已完成的成品,大家产生了浓厚的兴趣。

    在课程的中后期,张老师对学生的设计手稿进行了解说与修改,同时也做了一定的示范,以便大家在设计中取得更好的效果。同学们结合自身的创意与熟练的软件操作技能,都将设计手感完成符合要求并具有一定的精美度。

    通过此次实训学习,学生们一致反应效果很好,他们能够更直观的接触到所学专业的相关的技术和材料,掌握了设计制图规范。在课后同学们表示此次实训课程中他们学到了很多东西,并会将其应用到今后的工作中去。(图/文 设计学院张斐斐)

    设计学院广告教研室

    二〇一七年十一月二十九日