设计学院开展各类安全知识宣传活动
2019-03-18 18:57  点击数:

为进一步引导教育广大设计院师生树立安全意识,增强安全防患,以减少更多的同学深受诈骗等不良伤害,近日,设计院别出心裁,设计制作出美观且温馨的各类安全知识宣传图片,通过各种方式呈现在了全院师生面前。

本次安全知识宣传活动所有内容均来自实际各大高校实发案例,通过文字编辑和案例分析形成各种宣传专栏,特别是针对日前各大高校发案频率高的“大学生贷款”“分期购”等网络诈骗进行了专题专栏宣传,针对性强,教育意义深远,很大程度上提升了广大师生的安全防患意识,这一专栏在贴出的第一时间就引来了众多围观者,并对宣传内容给予了高度点赞。

日后,设计院将进一步着手于学生安全教育工作,及时收集并归纳总结出防骗新招,宣传到位,教育到位,让师生少走弯路,少受损失。

设计

0一年三月十