新闻速递
News Feeds
设计学院开展毕业班实习安全工作会
2019-03-18 19:16  点击数:

为认真做好2019年综治(平安建设)宣传月集中宣传活动精神;设计学院高度重视,积极组织开展一系列学生安全稳定工作会议,2019318日上午,召开学生安全稳定工作党政联席工作会议;会议就毕业生实习安全工作作出了重要指示。

318日下午2:00,在设计楼215组织全体2019届毕业班辅导员召开毕业班实习安全工作会议,会议由设计学院学生科严令文主持,设计学院党总支副书记陈茗芳及所有专兼职毕业班辅导员出席。

首先,会议通报了近期校内出现的一些毕业生实习安全责任事故,设计学院就业专干元源就现阶段毕业班情况进行了通报,并对本次安全工作相关材料的收集作出了详细要求和说明。陈茗芳强调,毕业班学生离校后要做好毕业生就业跟踪工作、做好安全教育,要做到及时跟踪、及时反馈、及时回访、及时协调。要把学生安全稳定工作放在首位,把工作做细做实。(图文/设计学院 元源)