领导信箱:sjxy_3588@163.com
新闻速递
News Feeds
17室内4班开展诚信应考与诚信资助教育主题班会
2019-06-24 15:23  点击数:


    一个学期的时光已悄然流逝,期末考试即将来临,为进一步提升考场秩序,鼓励大学生诚信考试,防范、制止本校学生参与考试作弊事件,及为资助下一学年,更好的帮忙需要资助的同学,文慧老师于2019616号在设计楼312开展了会议。


    面对期末考试的到来,老师给我们提了以下几点内容:1,收下心,好好复习。面对着丰富多彩的课外活动,我们要有足够的毅力和他说再见!推掉不必要的学生工作和浪费时间的游戏,努力让自己沉浸在书本的海洋中,尽快找到学习的状态。2尽量远离手机,学习时可以带上手表,把手机静音放书包,别让手机毁了你大把的复习时间。3题库要准备好,据说大学考试都是跟着题库和套路走的,但也还是建议最好先从书本知识点入手,毕竟万变不离其宗

    此次班会让更多的大学生了解国家资助政策,不断扩大学生对国家资助政策的知晓面,加强大学生励志教育、诚信教育、社会责任感教育,培养学生自立自强、诚实守信、知恩感恩、勇于担当、立志奋斗的良好品质。