17广告3班“国旗下的演讲”报道
2019-09-20 16:23  点击数:

新学期新开始又到了九月开学的时刻,我校为响应国庆的到来加强学生们的思想道德建设增强爱国意识激发爱国情感举办了一个国庆下演讲活动,并为此积极部署,多方活动,为此次活动奠定基础。

在此次的国旗下的演讲活动中,我们展开了升国旗意识以国旗为背景开展爱国主义演讲,齐唱团歌,重温入团誓词等活动,借此来调动我们的爱国意识。同学们也积极参与其中,多个班级纷纷踊跃参与,准备演讲稿,而有的班级也是多方活动周围同学参与其中,形成一片欣欣向荣的景象,大家都在为真一个信念而默默准备,抒发自己的一片爱国情感。

在此基础上我们的此次的活动开展的异常顺利,整个的活动流程也是也是异常的流畅,同学们都在这次的机会中表达自己的一腔爱国之心,与积极参与的决心与热情,各个班级都拿出班上准备已久的项目,参与其中。整个活动一直贯穿着爱国,感恩的意识和情感,使同学们积极参加国旗下的演讲的激情又得到进一步的升华。

这项活动是我校对同学们爱国主义和理想信念教育的重要举措是推进社会主义核心价值体系的有力抓手是提高广大学生的思想道德建设的有效途径

17广告3班

二零一九年九月十一日