新闻速递
News Feeds
18动漫一班国庆节安全主题班会
2019-09-20 16:29  点击数:


国庆节是中国最重要的节日之一,为使同学们度过一个安全、健康、充实的国庆假期,因此18动漫一班全体成员于9月18日在设计楼408开展了国庆节安全主题班会。



此次班会内容围绕安全展开,会上,辅导员强调外出前,锁好宿舍门窗,将阳台盆栽等物品移到宿舍内,贵重物品随身携带或存入保险箱;全宿舍同学外出时,请检查所有电器和插座,切断电源,方能离开。自觉维护国家安全和学校利益,注意自身大学生形象;禁止参加传销、邪教等非法活动;禁止到危险区域或警戒区域出入拍照。尽量远离拥挤人群,自觉遵守景点、公共场所安全管理规定,服从安全指挥人员管理,防止踩踏和其他意外事故发生。注意交通安全,自觉遵守道路交通管理法规,出行请搭乘公交、出租车、电召车等合法车辆,不要乘坐违规旅游包车及非法营运车辆,拒绝超载、车况不好和 “三无(无证、无牌、无照)”车辆。(图文/18动漫1班 陈思文