首页 > 党建工作 > 正文
设计学院数字媒体党支部深入开展微党课学习教育活动
2019-11-12 16:13  点击数:

• 2019年11月12日,设计学院数字媒体党支部在设计楼215会议室开展支部书记微党课学习教育活动活动由数字媒体党支部书记严令文主持数字媒体党支部全体成员出席会议

严令文以“用井冈山精神铸魂,以感恩之心做人”为主题,从主题教育所获、对照初心使命寻找差距和不足、用井冈山精神铸魂优化教育服务质量、立足本职岗位做感恩奋进的共产党员等几个方面进行了分享。他指出,新时代的学生工作者,应用井冈山精神铸魂,学党史、学党章党规,读原文、悟原理,用习近平新时代特色社会主义思想武装头脑,不负党和国家的重任、学校的培养、社会和家长的信任答好时代之问、灵魂之问、党性之问。

随后,全体党员同志观看学习了十九届四中全会视频报道,通过视频了解了会议三大内容听取和讨论习近平受中央政治局委托作的工作报告;二审议通过《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》;三习近平就《决定(讨论稿)》进行说明。

通过此次微党课学习教育活动让全体与会同志深受鼓舞。他们纷纷表示将坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,履职尽责,充分发挥教师党员的先锋模范作用。

设计学院党总支数字媒体党支部

二0一九年十一月十二日