设计学院召开学生工作网络会议
2020-03-12 16:38  点击数:

2月25日,设计分院组织全体辅导员召开了学工作网络会议部署近期重点学生工作。会议由学生科科长严令文主持,学生科部分行政人员及全体专兼职辅导员参加了会议,党总支副书记陈茗芳出席会议并讲话。

会上,17级辅导员李汉杰、潘斌林,18级辅导员朱韫雯、曾晶,19级辅导员艾小萍、何小可等6名辅导员分别围绕学生活动、线上教学、问题及建议等几个方面进行了简要的阶段性工作陈述;就业专干元源就学生专升本报名、就业协议书、网络招聘周等工作进行了解释和说明;资助干事戴楚源对学生临时困难补助申请、学籍异动问题进行了答疑;团总支书记徐玏布置了团员青年大学习、志愿服务典型事例征集、雷锋月活动等近期工作。

随后,严令文对疫情防控、线上教学等近期学生工作进行了布置,他要求全体辅导员继续督促学生做好健康日报接龙、电子通行证办理和疫情期间行程查询工作,告知学生不得提前返校发现异常不得瞒报漏报,同时做好线上教学的到课督查工作。

最后,陈茗芳就疫情防控、线上教学等学院近期重点工作进行了说明和强调,提醒辅导员做好线上教学的到课督查工作,教育学生高度重视、认真参与线上教学,并积极引导和协助学生解决线上教学过程中遇到的问题。她要求全体辅导员一定要强化疫情防控意识、责任意识和服务意识,扎实推动各项工作有序落实,全力以赴打赢校园疫情防控阻击战。/文 设计学院 朱韫雯