设计学院召开“我眼中的抗疫”主题教育活动工作布置会
2020-03-12 16:40  点击数:

33日,设计分院组织全体辅导员召开了“我眼中的抗疫”主题教育活动工作布置会会议由学生科科长严令文主持,学生科部分行政人员及全体专兼职辅导员参加了会议,党总支副书记陈茗芳出席会议并讲话。

会上,就业专干元源就学生实习相关工作进行了解释和说明设计分院团总支书记徐玏对青年大学习、第二课堂、雷锋月活动、志愿服务和学习典型上报、互联网公益献爱心活动、寻找“身边的雷锋”主题活动等工作进行了具体布置。

严令文对“我眼中的抗疫”主题教育活动、线上教学考勤等近期重点学生工作进行了布置,要求全体辅导员积极高效落实各项工作,继续加强学生住址变更情况的跟踪和排查,继续严密关注学生健康状况日报,做好线上教学、学生动态的跟踪与考勤督查,严密关注重点关注学生近期心理状况,适时重点关注学生进行单独联系,关心问候其线上学习等各方面情况。

最后,陈茗芳就学工会议意见汇总、“我眼中的抗疫”主题教育活动、毕业班线上招聘等学院近期重点工作进行了说明和强调要求全体辅导员以学生健康成长为己任,务实重效,敢于担当,要把握重点工作,抓落实、推创新;要齐心协力、勇于担当,创新突破要高度重视学生意识形态教育,切实加强对各类意识形态阵地和平台的管理,推进学院学生工作立德树人提质增效。(图/文 设计学院 朱韫雯)