领导信箱:sjxy_3588@163.com
新闻速递
News Feeds
设计学院各班召开“我眼中的抗疫”网络主题班会
2020-03-12 16:47  点击数:


 为了加强疫情防控期间学生日常管理,将疫情防控工作落实落细,做好疫情期间思想政治教育与心理辅导,3月初设计学院各班通过线上直播的方式开展了我眼中的抗疫网络题班会

班会中,各班辅导员同学传达了学校的疫情防控工作部署和要求,宣讲了疫情防控措施与知识,引导大家用积极的心态面对疫情,养成健康良好的生活习惯,并要求全体同学在疫情期间必须严格遵从学校“停课不停学的要求,时上课、不迟到早退,认真参与线上课程,同时积极参与“我眼中的抗疫主题征文活动。


同学们畅所欲言,他们纷纷表示,虽然现在,生产、生活秩序逐渐恢复正常好消息越来越多,但医护人员依然在前方战斗,国内零增长并不代表疫情据已经结束球范围内确诊的数据仍保持增长势头,在最后关头绝不放松警惕。同学们表示将积极配合学院安排,共克时艰,相信一定能早日打赢这场疫情防控阻击战!(图/文 设计分院 朱韫雯)