领导信箱:sjxy_3588@163.com
新闻速递
News Feeds
首页 > 党建工作 > 正文
设计学院数字媒体党支部学习贯彻习近平总书记给在首钢医院实习的西藏大学医学院学生重要回信精神
2020-03-24 12:50  点击数:

根据省委教育工委赣教宣【2020】3号文和学院党委宣传部“关于学习贯彻习近平总书记给在首钢医院实习的西藏大学医学院学生重要回信精神的通知”,3月24日,设计学院数字媒体党支部在学习强国平台召开视频学习会议。此次会议由党支部书记严令文同志主持,党支部全体成员参与。

会上,严令文同志带领大家认真学习了“习近平总书记给在首钢医院实习的西藏大学医学院学生的回信”,并认真解读了省教育工委及学院“关于学习贯彻习近平总书记给在首钢医院实习的西藏大学医学院学生重要回信精神的通知”。严令文表示,习近平总书记重要回信精神意义重大,对自身有很大启发,在今后的教学工作上,要继续坚持把德育作为人才培养的首要内容,以疫情防控斗争中广大医务工作者为榜样教育学生,不断提高自己的育人能力,培养德技双修的现代人才。

习总书记这封回信引发热烈反响,不仅表达了对藏大师生的关怀,也是对广大医学生、一线工作者的鼓舞激励。与会同志纷纷表示深有感悟并分享学习体会,文慧同志表示,要认真学习回信精神,继续做好开学前开学时开学后的防疫工作,以立德树人为指引方向,培养更多更好的社会主义合格建设者和接班人。范静同志表示,习近平总主席在回信中表达了对青年一代的期许,作为教育工作者,我们将在岗位继续奋力拼搏,带动学生不惧风雨,让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花。与会同志纷纷表示,要努力提高工作本领,锤炼品德修为,积极投身教育事业。(图/文 设计学院 文慧)