领导信箱:sjxy_3588@163.com
新闻速递
News Feeds
五四精神,传承有我---设计学院开展主题网络互动活动
2020-04-29 10:33  点击数:

为加强爱国主义教育,弘扬五四精神,设计学院组织各团支部开展了“五四精神,传承有我”主题网络互动活动,活动主要以在线参与话题互动的形式开展。

本次活动中,莘莘学子各显神通,以自制海报、短视频、漫画、发表感悟等形式畅谈五四精神,展示了祖国建设的伟大成就和当代大学生的精神风貌。回顾100年前的五四运动,对当代青年是一种鞭策。作为当代青年的我们,要发扬不怕苦、不怕累的精神,认真学习知识,莫负青春年华,待学有所成后,报效祖国,回报家庭,造福国民。一个时代有一个时代的主题,一代人有一代人的使命,纪念五四精神,就是要学习五四青年的爱国热情和奋斗精神,我们要用努力学习、乐于奉献的行动来继承和发扬五四精神。

 

通过此次活动的开展,同学们将以五四精神为指引,把五四精神真正融入我们的生活中,用五四精神点燃时代之光,为国家发展、民族复兴贡献我们的青春力量。(图文/设计学院团总支 罗婷)