领导信箱:sjxy_3588@163.com
新闻速递
News Feeds
室内教研室开展疫情防控期毕业答辩研讨
2020-04-29 10:37  点击数:

2020年4月28日下午,设计学院室内教研室组织全体教研室老师开展院疫情防控期毕业答辩的研讨与工作安排,根据学院疫情防控期间教学工作指导意见,室内教研主任庞勇奇做出了周密的安排。

为保障线上答辩的程序、质量、标准不走样,室内教研室制定了详细的线上答辩方案,组建“答辩组” QQ群,并指定老师要对答辩记录、答辩流程、答辩纪律等工作逐条梳理,反复测试网络平台,对答辩过程中可能出现的问题进行预演。答辩现场,毕业生的毕业设计要做出汇报,答辩老师要针对相关理论知识、实验设计方法进行提问,服务组对整个过程进行录屏、截屏,做好记录留存,要对整个答辩过程顺利、有序。

最后,教研室主任庞勇奇结合我们目前各位老师的线上答辩的情况做出答疑,并要求各位老师要克服疫情困难,一定要保障设计学院毕业生答辩工作顺利进行。(图张秭勍/文张秭勍)