领导信箱:sjxy_3588@163.com
新闻速递
News Feeds
设计学院为建档立卡学生发放“爱心礼包”
2020-05-20 14:40  点击数:

为全力做好复学期间疫情防控工作,确保建档立卡家庭经济困难学生在返校后能够尽快适应设计学院于519日在设计楼215向建档立卡学生发放爱心礼包,学院副院长李雁、设计学院院长刘彦、党总支副书记陈茗芳、资助干事戴楚源、相关辅导员及受助学生代表参加“爱心礼包”发放仪式,本次活动由陈茗芳主持。

活动中,李雁代表学校向全体建档立卡学生表示关心和慰问,并结合自身经历,给予在场学生鼓励。她告诉大家,人生不可能一帆风顺,遇到一时的困难在所难免,但要时常保持一颗积极阳光、乐观向上的心态,在逆境中学会自信、自立和自强,努力成长为怀有仁爱之心、感恩之心,为社会创造价值的有用之才。

随后,李雁、刘彦、陈茗芳为同学们发放“爱心礼包”,并就礼包中的饭盒、口罩、温度计等生活、防疫用品提醒学生务必做到“疫情防控不松懈”同学们在接到爱心礼包时十分感动,表示深切地感受到学院对自己的关心和对自己所寄予的厚望,并承诺用勤奋的学习和优异的成绩回报学校、回报社会。活动最后,大家合影留念。