领导信箱:sjxy_3588@163.com
新闻速递
News Feeds
设计学院开展春季开学复课疫情防控演练
2020-05-19 16:23  点击数:

为提高设计学院教职工疫情防控意识,熟悉并掌握疫情防控工作操作流程,提高应急情况的处置能力,5月17日下午14:00设计学院开展春季开学复课疫情防控演练。设计学院院长刘彦,党总支副书记陈茗芳,副院长杨彧参加了此次演练。

 

 

演练前,分院召开领导班子会议、党政联席会议,对防控演练工作进行了详细部署,科学分配任务,强化岗位职责,让全体参“战”人员熟知演练全过程。

 

 

本次演练分为三个场景,师生入设计楼检测、错时下课及教师消毒和学生入厕、洗手。演练过程中各位老师以“战时”状态,“冲锋”姿态,投入到疫情防控演练。

 ​

 

通过此次实战演练,全面检验了分院复课预案的有效性,进一步提高了分院对新冠肺炎疫情的防范意识和应急处置水平,同时也更加明确了防疫流程中的规范程序,增强了对防控疫情的信心,使开学防疫工作准备更加扎实。