领导信箱:sjxy_3588@163.com
新闻速递
News Feeds
设计学院召开教职工大会暨复学工作培训会
2020-05-25 16:25  点击数:

2020年5月17日上午8点40,为进一步深化、细化、实化学院春季开学的各项准备工作为,确保2020年春季学生返校复学工作顺利进行,设计学院召开疫情复学工作会,学习《江西现代职业技术学院学生返校教学管理工作方案》,会议由设计学院党总支副书记陈茗芳主持,刘彦院长、杨彧副院长、全体教师出席会议。

 

 

 

 

 

陈茗芳书记首先带领大家集中学习了《2020年春季学期学生返校工作方案》和《学院图书馆、教学楼、宿舍楼等突发疫情应急处置流程》、《江西现代学院设计分院春季开学复课疫情防控工作方案》等重要文件,强调了文件学习的重要性。

刘彦院长要求各位老师把紧疫情防控这根弦不放松,按照学校疫情防控手册要求,守好职责,尽好责任,教师要对线上教学进行摸排,线下集中解决重点难点等问题,同时要求线下教学的同时也要开展线上直播,以照顾保证因特殊情况无法到校的学生进行学习。

杨彧副院长就复学后教学、科研、竞赛等重点工作进行任务布置。

设计学院

2020年5月17日