领导信箱:sjxy_3588@163.com
新闻速递
News Feeds
设计学院召开“规范管理提升年”活动专题动员和工作部署会
2020-05-25 16:30  点击数:

为深入学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话和关于教育工作重要论述,不断提高学院治理能力和治理水平,将学院“规范管理提升年”活动实施方案落到实处,513日,设计学院在设计楼215召开“规范管理提升年”专题动员和工作部署会。学院党政班子成员、全体科室负责人和各党支部委员参加会议。会议由党总支副书记陈茗芳主持。

会上,全体人员学习了《江西现代职业技术学院“规范管理提升年”活动实施方案》和《学院党委副书记、副院长 欧阳冬梅在学院“规范管理提升年”活动动员大会上的讲话》,就“‘为什么’开展‘规范管理提升年活动’”“‘规范管理提升年活动’‘做什么’”以及“怎么做”三个方面作了传达和学习领会。

设计学院院长刘彦强调,全体人员要提高认识、统一思想、明确目标,以“规范管理提升年”活动为契机,补短板、促规范,全面提升规范管理水平,确保活动取得实效。

设计学院党总支副书记陈茗芳就“规范管理提升年”活动做动员讲话。她强调,规范管理要做到全员、全过程、全方位开展;各科室要做到宣传到位、责任到位、落实到位;全体人员要坚持把立足当下与着眼长远相结合,通过理顺工作机制,构建规范管理的长效机制。

各科室负责人结合各自的工作范围,对“规范管理提升年”活动的六项重点任务作了认领和分工。

设计学院

2020513