领导信箱:sjxy_3588@163.com
新闻速递
News Feeds
首页 > 就业创业 > 正文
设计学院赴南昌志远装饰集团看望企业顶岗实习生
2021-03-15 10:59  点击数:


310日,设计学院党总支副书记陈茗芳带领元源、朱韫雯、范静三位老师前往南昌志远装饰集团看望在企业顶岗实习的2021届准毕业生,了解毕业生在实习期间的生活、工作和学习状况。

4_副本.jpg

次前往得到了南昌志远装饰集团总经理李和国的亲切接待。李总向学院老师们的到来表示热烈的欢迎,并亲自介绍了这批实习生近期的学习和成长状况。并就双方如何有效开展校企合作展开了讨论,针对成立志远订单班、顶岗实习、人才培养、师资互通等方面进行了深入研究。筹备起草校企合作协议,确保更便捷的为企业输送优秀人才。

1_副本.jpg

座谈会上,学生代表胡鹏就近期的学习和工作情况进行了分享。据统计,设计学院21毕业班42人在南昌志远装饰集团工作,被分到各个不同的门店进行顶岗实习。大多数毕业生都是由“师傅”亲自带着,从招聘到以后正式成为设计师都是一帮一,形成了一个很好的传帮带形式。

1.jpg

最后陈书记和老师们走到学生中去亲切交谈,询问工作、关心生活、了解待遇,老师们无微不至,体贴有加,同学们倍感温暖(图/文 设计学院 元源)