领导信箱:sjxy_3588@163.com
新闻速递
News Feeds
设计学院室内设计教研室开展三年行动计划工作研讨会
2021-04-12 16:10  点击数:

4月6日下午,设计学院室内设计教研室全体教师在工程中心610教室开展就三年行动计划工作的研讨会。

QQ图片20210412162511.jpg

室内设计教研室主任庞勇奇为教研室全体教师解读学院提质培优三年行动计划的相关文件,传达了学院党委副书记、院长李坚利提出的三点要求:一是要高度重视,《行动计划》的实施是学院发展的核心目标是学院新一轮高质量发展的重中之重,全院必须要凝心聚力,抢抓机遇,做好顶层设计,搞好规划布局,找准目标和方向,落实措施和办法,精准发力,重点突破,实现提质升级。二是要认真组织研学,并将《行动计划》与《职教二十条》、《学院提质创优“一校一策”实施方案》、《学院十四五发展规划》及高水平院校建设等紧密融合,同规划、同部署、同考核。三是要明确目标、加强管理、协同推进,认真梳理各项重点工作,优化完善具有本校特色的提质创优实施方案,主动转变工作思路和工作方式,提前谋划部署,力争取得更多标志性成果,在新一轮发展中推动学院发展实现大跨越大提升。并要求教研室全体教师要深入领会李院长提出的三点要求,并以此作为工作的指导方针,努力的为学校的发展贡献力量。(一审:刘璟 二审:陈时 三审:杨彧)

 

 

 

 

设计学院

2021年4月12日