领导信箱:sjxy_3588@163.com
新闻速递
News Feeds
设计学院开展现代家居装饰专业群资源库建设推进会
2021-04-19 16:16  点击数:

415下午设计学院开展现代家居装饰专业群资源库建设推进会,特邀高等教育出版社教学资源库建设团队现场交流学院在线课程负责人、专业资源库负责人参加此次会议会议设计学院副院长杨彧主持。

高等教育出版社高职事业部资源研发部曹京华主任从资源库建设要求、平台功能、服务于职业教育、资源库开发、资源库应用与推广的制度设计、资源库申报和验收要求、国家精品在线开放课程建设要求、教师自身的职业发展等8个方面为大家作了详细讲解,内容丰富、具体生动,有很强的操作性,对开发课程及专业教学资源库具有一定的指导意义使与会人员加深了对教学资源建设路径、资源类型、共享系统以及微课、MOCCO、混合式教学的认识与理解。

QQ图片20210419162924.jpg

QQ图片20210419162918.jpg

QQ图片20210419162914.jpg

会后,杨彧副院长阐述了建设专业教学资源库的重要意义,课程负责人就目前课程建设存在的问题与专家团队进行了深入交流。此次讲座信息丰富,让与会教师对资源库建设和信息化教学有了更直观的感受,为我院现代家居装饰专业教学资源库建设提供了借鉴和参考。

设计学院

2021年4月15日