领导信箱:sjxy_3588@163.com
新闻速递
News Feeds
设计学院召开2021年第二季度意识形态工作党政联席分析研判会议
2021-04-20 10:15  点击数:

微信图片_20210420102844.jpg


2021年4月19日,设计学院在设计楼215召开2021年第二季度意识形态工作党政联席分析研判会议。设计学院党总支副书记陈茗芳主持会议,副院长杨彧出席并作讲话。

会上,陈茗芳领学了《习近平谈治国理政》(第三卷)第八章《坚持底线思维,着力防范化解重大风险》的相关内容,并传达了学院2021年春季学期意识形态工作分析研判联席会议精神。

教务科、学生科、综合科、团总支分别结合实际工作作了发言。

设计学院副院长杨彧作总结讲话,就设计学院2021年第二季度意识形态工作作了三点强调:一是要牢牢把握正确的方向导向。二是要强化师德师风建设。三是统筹抓好“四史”宣传教育和建党百年系列活动,将意识形态工作落实落细。

会上,党政班子与各科室负责人签订《设计学院意识形态工作责任书》。(图、文/元源  二审/卢浩  三审/陈茗芳)