领导信箱:sjxy_3588@163.com
新闻速递
News Feeds
学以实用,不负芳华—设计学院团学干部培训结业展示
2021-04-23 08:24  点击数:

在为期两周的团学干部培训结束后,设计学院团学干部培训班于4月20日19点在大学生活动中心举行了结业展示,此次结业展示由团学干部培训班全体成员参加。

1.jpg

始初,由班导陈文轩为此次汇演致辞,对此次团干培训进行发言,他言简意赅,列举了大家在培训过程中的状态,对团学干部培训班成员进行分析解剖,让大家进一步明确了自身的定位。在严肃且严谨的总结之后,团学干部培训的两个班级分别带来了精彩纷呈的结业展示:激情澎湃的大合唱展示了大家的青春活力、铿锵有力的朗诵表达了青年学生对党和国家的热爱,一时间,台下掌声雷动。

2.jpg


3.JPG

随后,由两位班导对培训期间学员产生的问题提出了批评和建议,也由此引发学员们的思考,这无疑又是一堂有意义的课。接下来是学员们的主场,团学干部培训班成员纷纷上台发表了对此次团学干悲喜交错的感受与沉甸甸的收获,有对培训的抱怨;但也有意想不到的惊喜,有黎明的晨曦、有适时的早餐、有新添的习惯、有挖掘的潜能;也由衷地感谢了老师们和班导以及其他负责人的教诲和耐心的付出。

4.jpg

在学员们积极发言和展示后,汤才仟老师将自己的所悟都毫无保留的分享给大家。最后,陈茗芳老师做总结,她首先赞扬了学员们在团学干部培训中的坚持,同时对大家提出了殷切的希望,相信在陈茗芳书记的鼓励以及引领下,设计学院学生干部们将不断砥砺前行,共同为设计学院的发展贡献青春力量。(图/文 设计学院学生会 胡燕玲)