领导信箱:sjxy_3588@163.com
新闻速递
News Feeds
总结提升,砥砺前行—设计学院学生会召开全体例会
2021-04-23 08:25  点击数:

2021年4月20日晚7:30于大学生活动中心召开了设计学院学生会第二次全体例会,此次例会也是团学干部培训工程结束后的首次全体例会。会议到场人员有设计学院党总支副书记陈茗芳、学生科科长汤才仟、学生会主席团成员、各部门负责人以及学生会全体成员。

1.png

此次会议总结了部门交换学习以及团学干部培训期间的内容,对成员在此期间的表现做出了赞扬、并对一些不足之处做了批判与反思。会议初,执行主席陈文轩对团学干部培训期间的工作做出了全面总结,指出了各成员在培训期间的不足之处,并表明在今后工作中需要避免再次出现类似问题,且提出要求,希望各成员在未来的工作中不仅需要提高效率和质量,更要提升思想觉悟。随后,各部门负责人结合工作实际,指出了具体问题,并提出了改进建议,同时对接下来需要开展的工作内容作出了明确安排。

2.png


3.jpg

会议进入尾声,陈茗芳书记做最后致辞,向全体成员讲述了在培训前期学生会主席团成员所做的准备,也由此向成员指出在活动中要积极做一位组织者,不断锻炼应对事务的能力以及看待事物的全局观,对学生会工作做到实践和创造两点,在实践中学习和进步,相信“实践出真知”的道理,也要将工作内容进行创造和创新,要创造性的开展活动,通过创造和创新来提升工作效率。同时也表达了对全体成员的肯定,讲述了各成员在进入学生会后各方面的进步,并提出了各成员在未来工作需要达到的新要求。

0E66C27FF6C6EECB5CD219DBC924AF17.png


5.jpg

奋力向上,砥砺前行,通过此次会议,相信设计学院学生会全体成员会不断修正错误、吸取经验,不断提升工作能力及思想高度。设计学院学生会也将牢记工作宗旨,成为一个思想作风正、工作能力高的学生组织。(图/文 设计学院学生会 周丹  二审/金津   三审/陈茗芳)