领导信箱:sjxy_3588@163.com
新闻速递
News Feeds
设计学院召开2021届毕业设计答辩工作推进会
2021-04-28 08:21  点击数:

 

为保证人才培养质量,提高应用性人才的基础训练和从业、创业的适应能力,4月27日,设计学院在设计楼306组织全体教师召开毕业设计答辩工作推进会,会议由教务科科长陈时主持。

IMG_20210427_140347(1).jpg

会上,陈科长就毕业设计前期工作基础、方案及毕业设计过程中期检查进行了总结和部署,强调了检查工作的注意事项,坚决杜绝学术不端行为。疫情期间根据疫情防控工作的需要,为确保师生生命安全,成立毕业设计及答辩工作小组,坚持“服从大局、精心准备、按时毕业”的原则,以此通过毕业设计培养学生综合运用所学基础理论、基本知识、基本技能和专业知识,联系生产及科研实际完成课题,全面检验学生分析问题和解决问题的能力,为毕业就业创业打下坚实基础,为确保毕业设计环节顺利实施。(一审:刘璟 二审:陈时 三审:杨彧)

 

设计学院

2021年4月27日