领导信箱:sjxy_3588@163.com
新闻速递
News Feeds
【设计社团活动】广告协会开展“学习五四爱国精神、争做时代优秀青年”思想主题教育
2021-04-29 19:31  点击数:


又是一年"五四"时,青春强音已奏响。为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,让广大学生传承和弘扬"五四”精神,深入培育和践行社会主义核心价值观427广告协会开展了“学习五四爱国精神争做时代优秀青年”的主题教育活动。

01.jpg

首先,老师对“五四运动”、“五四精神”的背景知识行了基本介绍。随后学习习主席在纪念五四运动100周年大会上的讲话、2014年及2018年习主席两次对青年的寄语和青年榜样的示范案例。最后老师还对全体成员发出“传承五四精神”的倡议,要求成员们提高思想觉悟,与时俱进,铭记“五四精神“,并付诸实际,认真学习,踏实勤奋,努力求和,为国家发展、民族复兴贡献力量。

02.jpg

通过此次学习,让同学们理解了“五四运动”的历史意义和精神内涵,让同学们立足现实,激发他们“为中华之崛起而读书”的爱国热情;让同学们更加明确自己的理想,为之努力奋斗,创造美好未来(图文/广告设计与制作协会 刘洋 二审/黄元 三审/陈茗芳)