领导信箱:sjxy_3588@163.com
新闻速递
News Feeds
凝心聚力 务实笃行—设计学院学生会召开20级班长例会
2021-05-12 10:51  点击数:


为加强对各班的管理建设,提高各班的纪律作风,进一步改善设计学子的精神风貌,营造良好班风。针对近期各班级存在的问题,设计学院学生会于5月10日晚18点在设计楼403召开设计学院20级班长例会。

1.jpg

会议初始,学生会生活部负责人黄佳俊首先就近期各班卫生情况出现的问题展开说明,并与各班班长进行商讨,寻求出最合理的解决方法。其次,强调各班班长应落实PU口袋软件中的班级活动情况,要求各班定期展开班级活动,形成良好的班级文化氛围。

2.jpg

随后,学生会纪检部负责人张子天首先强调了各班应加强管理,增强班级凝聚力。要求各班班级干部需做到认真负责,一丝不苟的对待工作,要以最真诚的态度与同学进行交流、沟通,大公无私地服务老师和同学,不断提升自我,时刻注重自身的表率作用,扎实自身本领推动各项工作的顺利进行。其次,张子天提到近期因天气变热导致有部分同学穿拖鞋进出设计楼,影响学院风貌的问题。他提出,设计学子应注重自己的仪容仪表,个人形象同时代表了分院形象。

3.jpg

最后,学生会执行主席陈文轩交代了近期工作内容,要求各班班长将工作任务落实到位,担当起班级责任。强调各班班长应不断加强自我学习能力和自我管理能力,不断完善自我,在工作中总结经验、独立思考。

通过此次会议,各班班长明确了自身职责,对未来的工作内容有了明确的方向,对未来的工作要求有了明确的目标,将不断的去发现、改善自身问题。相信在各班班级干部的引导下,设计学子的精神风貌将进一步得到改善。(图文/设计学院学生会 杨伟婧 二审/金津 三审/陈茗芳)