领导信箱:sjxy_3588@163.com
新闻速递
News Feeds
设计学院数字媒体教研室开展学习“四史”教研室活动
2021-05-19 16:16  点击数:

为深入学习贯彻习近平总书记关于学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史的有关讲话,进一步加强数字媒体教研室教师学好“四史”,深刻地认识红色政权的来之不易、新中国的来之不易以及中国特色社会主义的来之不易,2021年5月18日,设计分院数字媒体教研室组织开展学习“四史”教研室活动。

IMG_7899.JPG

教研室活动中,各位老师认真学习人民在近代反帝反封建斗争中留下许多光辉业绩和动人故事,激发了各位老师的爱国精神和爱国热情。此次教研室活动的召开让各位老师更加充分理解了四史的意义,调动了各位老师主动学习四史的积极性。忆苦思甜,我们应更加珍惜现在的时间,珍惜党和国家为我们争取下来的美好生活。(一审:刘璟 二审:陈时 三审:杨彧)

 

设计学院

2021519