领导信箱:sjxy_3588@163.com
新闻速递
News Feeds
首页 > 就业创业 > 正文
设计学院赴长沙慰问2021届顶岗实习毕业生
2021-05-24 16:25  点击数:

为了解设计分院2021届毕业生顶岗实习落实情况,传达分院对全体实习学生的关怀,及时收集实习企业和毕业生的意见与建议,掌握学生在企业的实习情况。2021年520-21日,设计学院教务科长陈时、就业专干元源,前往长沙亲切看望了正在湖南美迪装饰集团、湖南鸿扬装饰集团参加顶岗实习的2021届毕业生

陈科长实地参观了企业的工作环境,了解学生的工作、学习和生活情况,细心询问了同学们工作中遇到的困难在企业详细与企业负责人、顶岗实习学生就校企合作和人才培养方案修订进行了座谈交流。 

  微信图片_20210524163724.jpg

湖南美迪装饰是实习生座谈会微信图片_20210524163645.jpg

与湖南美迪装饰集团实习毕业生合影微信图片_20210524163720.jpg

与弘扬装饰毕业生合影

座谈中,企业负责人对同学们的工作给予了高度评价,对顶岗实习环节和教育教学中提出了中肯的建议。陈科长传达了领导对同学们的关心和期望,要求同学们在实习期间抓住各种学习的机会,遵守企业规章制度,认真向企业指导老师学习,不断提高实践能力,为将来走上工作岗位打好基础;同学们对于学校的关心,反响热烈,备受鼓舞,纷纷表示要珍惜实习机会,虚心向指导老师学习,认真完成实习任务。会上企业和同学们还就人才培养方案的修订提出了宝贵的建议。

顶岗实习是学生学习过程中的重要环节之一,此次走访看望既进一步加强了学院与实习单位的交流和合作,也让同学们充分感受到了来自学院领导和老师的关怀,对2021届顶岗实习学生的教育和管理工作有着良好的促进作用。(图/文 元源  二审/陈时  三审/陈茗芳 )