领导信箱:sjxy_3588@163.com
新闻速递
News Feeds
设计学院组织学习省委书记刘奇同志在江西师范大学形势与政策报告会上的讲话精神
2021-05-26 14:00  点击数:

 

5月25日,设计学院在设计楼306室组织全体教师学习省委书记刘奇同志在江西师范大学形势与政策报告会上的讲话精神,教务科科长陈时主持会议,六十余名教师参会。

 刘奇以庆祝我们党百年华诞为背景,以“两个一百年”奋斗目标历史交汇的宏观视角,深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义。他指出,历史是最好的教科书,也是最好的营养剂。中国共产党成立100年来,团结带领人民开辟伟大道路、建立伟大功业、铸就伟大精神、积累宝贵经验,使中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,创造了令人刮目相看的奇迹。在庆祝建党一百周年之际,集中开展党史学习教育,是实现第二个百年奋斗目标、推进中华民族伟大复兴的必然要求,是增强“四个自信”、坚持和发展中国特色社会主义的迫切需要,是铭记党的光辉历史、大力推进红色基因传承的重大举措,是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的现实需要,对于回望过往的奋斗路、眺望前方的奋进路,在新的起点上夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,具有重大而深远的意义。

IMG_20210525_141607_edit_274221509886802.jpg

IMG_20210525_142255.jpg

通过此次学习,全体教师纷纷表示,要学好百年党史,知史爱党,知史爱国,自觉当好红色基因的传承者和践行者,在日常教学工作中提升自身本领,努力在新时代新征程中绽放绚丽色彩、书写精彩华章。(一审:刘璟 二审:陈时 三审:杨彧)

 

设计学院

2021年5月25日