领导信箱:sjxy_3588@163.com
新闻速递
News Feeds
“青春心向党,建功新时代”—设计学院团总支开展红歌接力活动
2021-05-28 14:49  点击数:


为讴歌伟大的党和祖国,进一步弘扬爱国主旋律,提高学生的爱国意识、增强爱国情感、陶冶爱国情操,展示新时代青年学子积极向上的精神风貌,设计学院团总支于5月20日起特举行“党的光辉照我心”—设计分院红歌接力传唱活动。

1.JPG

纵使活动当天微雨朦胧,但是同学们不惧风雨、活力不减,大家均提前到达指定拍摄地点。在负责人清点人数后,大家按照排练站位站好,拍摄同学也早已就位。拍摄开始,活动成员齐唱《我们都是追梦人》。现场一切均井然有序,体现了设计学子的服从纪律、团结一心的优秀品质。拍摄结束后,负责人认真登记本次活动情况,活动在大家的积极配合下圆满结束。

2.JPG

通过此次红歌接力活动讴歌了我们伟大的党和祖国,抒发同学们对党和祖国的热爱,更展示了设计学子团结向上、奋发进取的精神风貌,培养同学们爱党爱国的坚定信念。红色歌曲对学子们不仅是一种教育,更是一种红色精神的回归。红歌的魅力,红歌的精神,将在设计学子的身上得到更加完美的诠释。(图文/设计学院团总支 彭语琪、陈文轩  二审/金津  三审/陈茗芳)

附“红歌接力”视频链接https://v.qq.com/x/page/w3249vwo8xr.html

https://v.qq.com/x/page/t3249vaqkgk.html