领导信箱:sjxy_3588@163.com
新闻速递
News Feeds
设计学院举办第二十届春之声校园文化艺术节“百年风华正青春”青年原创作品征集活动
2021-05-30 12:00  点击数:

百年征程,有无数激动人心的闪亮往事,也有无数流血牺牲的艰难时刻。为隆重庆祝党的100周年华诞,大力培育和弘扬社会主义核心价值观,进一步激发设计学子爱党爱国热情,坚守初心使命,做有信仰、有理想、有本领、有担当的新时代青年,设计学院积极响应学院第二十届春之声校园文化艺术节“百年风华正青春”青年原创作品征集活动,在分院内开展了初选。

1.jpg


2.jpg

本次活动作品类型多样,包括文字、书画等4类作品,采取线上线下相结合的活动形式开展.在本次活动开展前,设计学院积极向各班班委传达活动策划进行宣传,并认真介绍此次活动的内容、目的,同时特别强调其重要性,使设计学子对本次活动十分重视并积极参与进来。自活动开展以来,设计学院陆续接收到各类作品的众多投稿,让学院感受到学子们的活力与热情。同学们积极报名,踊跃投送作品,其中不乏涌现出许多优秀的作品,这些作品主题鲜明,内涵丰富,集思想性、艺术性、观赏性于一体,导向积极,各具特色。

3.jpg


4.jpg

本次活动的举办,让设计学子充分展示了才华,也更加生动地展现了伟大祖国在中国共产党领导下取得的辉煌成就,激发学生爱党爱国的情怀,感恩中国共产党,知党、爱党,激发爱国爱党情怀,也能更好地营造学习党史的氛围,推动党史学习教育更加广泛而深入地进行。(图文/设计学院学生会 朱童茜  二审/金津  三审/陈茗芳)