领导信箱:sjxy_3588@163.com
新闻速递
News Feeds
设计学院党总支纪律委员杨彧讲授“新中国社会主义发展史”专题党课
2021-05-30 13:39  点击数:

2-1.jpg

为扎实推进党史学习教育走深走实走心,根据专题学习计划安排,5月28日上午,设计学院党总支纪律委员杨彧围绕《新中国社会主义发展史》主题,为全体党员、青年教师理论学习小组成员、预备党员上党史学习教育专题党课。党课由设计学院党总支副书记陈茗芳主持。

杨彧紧紧围绕时代背景,从新中国社会主义发展史的开篇序言、篇章基调、曲折探索和起承转折四个方面进行阐述。他说,全体党员要从党史学习中汲取智慧、力量,要做革命精神的坚定传播者,要从历史责任和使命担当的角度,在党史学习教育中、在干事创业过程中走在前、做表率。

会议还随机抽查了党员师生的学习笔记情况,并对近期党史学习教育安排作出提醒。(图、文/陈文轩   二审/帅平  三审/陈茗芳

 

0二一年五月二十八日