领导信箱:sjxy_3588@163.com
新闻速递
News Feeds
2021年“1+X” 界面设计职业技能等级证书考试顺利进行
2021-06-01 08:05  点击数:

      为贯彻《国家职业教育改革实施方案》精神,稳步推进”学历证书+若干职业技能等级证书”制度试点工作,2021年5月29日,界面设计"1 +X"职业技能等级认证考试(中级)在工程中心502、本科楼404东顺利开考。学院高度重视此次考试,学院1+x研究中心副主任、教务处副处长陈建芳、设计学院副院长杨彧巡视考场,设计学院2019级广告设计专业共50名学生参加了本次认证考试,整个考试过程严谨有序。

微信图片_20210531154301.jpg

IMG_0954(20210531-224303).JPG

微信图片_20210531154437.jpg

微信图片_20210531165101.jpg

      为确保我院首次界面设计职业技能等级认证工作的顺利展开,设计学院成立了以副院长杨彧、教务科长陈时为负责人的专项工作组,在广告教研室老师、辅导员的共同努力下完成了学生动员、组织培训、考试报名、考场建设、系统调试、模拟测试等一系列工作,梳理本次考试流程及分工,严格要求涉考人员严肃考风考纪,认真对待考务工作,并认真检查考场内外的软、硬件布置情况,以确保考试工作顺利进行,考试当天,监考教师按指定时间到达考场,按照分工,各负其责,组织考生进行体温检测、人身核验,并有序入场就位。参加考试的学生准备充分,精神饱满,信心十足。整个考试过程严谨有序,秩序良好。最终顺利完成了本次考试任务。

    下一步,学院将进一步将职业技能等级标准融入人才培养方案,推动课证融通改革及课程体系建设;继续做好师资队伍、考核设备设施等准备工作,积极稳妥推进我院”1 +X"证书制度证书试点工作。 (一审/陈时 二审/陈茗芳 三审/杨彧)