领导信箱:sjxy_3588@163.com
新闻速递
News Feeds
总结汇报,再创佳绩—设计学院召开班长述职大会
2021-06-03 17:05  点击数:

为加强各班班级建设,总结经验,不断进步,设计学院学生会于6月2日晚18:30在设计楼306召开设计学院2020-2021学年度班长述职大会。此次会议由学生会纪检部负责人张子天主持召开,会议到场人员有设计学院党总支副书记陈茗芳、团总支负责人金津以及19、20级各班班长。

1.jpg

会议第一阶段由19级各班班长展开述职,各班班长分别向大家讲述任职以来为提高班级凝聚力、创造更好的班级氛围而开展的各项活动,同时总结了在班级日常管理工作中吸取的经验教训,并对未来的工作开展做了规划。

2.jpg

会议第二阶段由20级班长上台展开述职,班长们对过去一年工作取得的成绩、存在的不足以及未来工作计划及目标进行了客观的阐述。同时提出了班委在完成分内工作时,应该注意与同学们建立良好的同学关系,注重优秀的个人和班级体有效地结合起来,避免出现个人与班级脱节的问题,将工作真正落到实处。

3.jpg

在班长述职大会结束之际,陈茗芳书记指出,作为班长必须加强自身思想建设,强化责任意识,希望各位班长能够以身作则,在班级工作上认真尽责,担起班长的重担。同时希望通过此次述职大会,各班之间能够相互学习,取长补短,创造更加良好的班级氛围,为今后工作的开展奠定坚实的基础。

4.png

此次述职大会,对设计学院各班级的工作做了一个系统总结,为各班级提供了一个交流学习的机会,同时对各班班长的未来工作提出了更高的要求。相信设计学院各班级将共同努力,总结过去,驻足现在,展望未来,为设计学院的班级建设增添更多的光彩。(图文/设计学院学生会 杨伟婧   二审/金津  三审/ 陈茗芳)