领导信箱:sjxy_3588@163.com
新闻速递
News Feeds
设计学子积极参与学院第十五届“5 • 25”大学生心理文化节阳光定向越野赛
2021-06-04 13:46  点击数:


激扬青春,为丰富校园生活,促进青年学生的健康成长和全面发展。江西现代职业技术学院于2021年6月1日开展第三届心理定向越野大赛。本次大赛为大二专场,设计学院共有四支队伍参赛。

1.jpg

人员齐聚图书馆前,烈日高照,但同学们仍热情满满的积极配合参与。这次比赛运用了定向传统规则加之于创新型游戏,让同学们在感受定向越野的同时体会团队的精神力量。每支队伍完成指定任务后,争取用最快的方式完成各个任务点的盖章,最后大部迈进向着终点冲去。将近两个小时的赛程,所有队伍都完美完成了他们的任务,披着落日金黄的余光等待着最终的胜利时刻。

2.jpg


在这次紧张激烈的比赛中,充分体现了参赛人员的团结不懈的、勇于前进的精神。在越野场上,同学们脸上的汗珠在阳光的斜射下金光闪闪,烈日也仿佛给他们披了层金甲,让同学们无畏前行。

3.jpg

本次心理定向越野,完美展现了设计学子“生命不息,运动不止”的精神态度。阳光运动,丰富校园生活,展现青春风采。携手奔跑,伴微风正好,定向越野,塑美好心灵。(图文/设计学院学生会 朱淑琪  二审/姜梅桂  三审/陈茗芳)