领导信箱:sjxy_3588@163.com
新闻速递
News Feeds
设计学院数字媒体教研室开展人才培养方案编制讨论
2021-06-16 10:42  点击数:

615日,设计学院数字媒体教研室在设计楼411开展动漫制作技术及数字媒体应用技术人才培养方案编制讨论活动,数字媒体教研室部分专任教师参加。

2021级人才培养方案注重培养理想信念坚定,德、智、体、美、劳全面发展,具有一定的科学文化水平,良好的人文素养、职业道德和创新意识,精益求精的工匠精神,及较强的就业能力和可持续发展的能力,注重将“1+x”职业等级证书试点融入日常教学方案中。

参会的主笔教师及参编教师有针对性的提出了多项宝贵意见,通过“1+x”职业等级证书试点,建立课堂教学与企业共同参与的多元化教学评价体系,并尝试各种灵活手法让思政元素进入专业课程。

c2d98849e4136dc47c317e6b1373c33.jpg

通过讨论各位教师对于理论知识学习、职业能力培养、综合素质提高的一体化教育有了新的认识。

 

设计学院

2021615