领导信箱:sjxy_3588@163.com
新闻速递
News Feeds
设计学院召开专业建设指导委员会暨2021级人才培养方案论证会
2021-06-16 16:46  点击数:


为了更好地对接行业、企业,服务区域经济,使我院专业建设更加贴近行业、岗位需求,广泛争取区域内行业、企业专家对我院专业建设过程中的意见和建议,及时将新技术、新工艺、新规范纳入教学标准与教学内容,提升人才培养质量,6月15日14点在设计楼215会议室召开了设计学院专业建设指导委员会暨2021级人才培养方案论证会。设计学院副院长杨彧以及设计学院教务科负责人,各教研室主任出席会议,并邀请了创美乐居装饰公司刘展、江西腾锐教育李晓海、江西艺里云文化传媒李勇、江西情景科技李恒海等企业代表出席,会议由副院长杨彧主持。

会上各教研室主任依次阐述各专业制定和修订的人才培养方案思路,就培养目标、专业教学标准、课程设置及专业方向等做了汇报,校内外专家们针对人才培养方案从人才培养模式、课程体系设置等方面一一点评,并对方案中不够完善的地方提出了详细的指导意见。会议的最后,杨彧副院长对校外专家的到来表示欢迎和感谢,并向企业代表颁发聘书。希望学院能够与各企业达成更深入的友好关系,深入交流,让设计学子走向社会更加从容,也希望日后学院与各企业加强合作,获得双赢!

QQ图片20210616100959.jpg

QQ图片20210616101003.jpg

QQ图片20210616101028.jpg

本次论证会上参会人员集思广益,群策群力,对推动我院专业建设及2021级人才培养方案修订具有重要作用。

 

设计学院

2021年6月15日