设计学院关于开展“习近平总书记“七一”重要讲话精神线上专题学习会”主题活动
2021-08-11 08:34  点击数:

为更好推动组织化开展学习,认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,引导同学们要深入领会重大意义,深刻把握丰富内涵,切实把思想和行动统一到重要讲话精神上来。设计学院团总支近期组织各团支部开展学习习近平总书记“七一”重要讲话精神专题学习会。

图片1.png

19数媒4班团支部以《以史为鉴、开创未来,深刻理解“七一”讲话精神》为题,从深刻理解习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、基本内容及如何深入学习等三个方面进行了深入细致的阐释和讲解。主题鲜明、内容丰富,深入浅出浅出、分析透彻,让同学们深受教育、备受启发。

图片2.png

20级动漫制作技术3班以QQ班群共享屏幕的方式线上开展。同学们认真学习的同时进行了交流发言。同学们认为要从习近平总书记的讲话以及中国共产党精神之源中吸收营养,吸取力量,我们新时代青年要不负时代,不负韶华,要努力学习,不断提升自我努力与水平,为实现中国民族伟大复兴奉献自己的一份力量。

图片3.png

20广告设计与制作2班为了学习七一讲话精神展开了线上学习活动,同学们都积极学习七一讲话精神,进一步加深了广大青年学生对“七一”重要讲话精神的理解和把握,深刻认识伟大建党精神,积极向党靠拢向党学习,积极用自己的身体力行来贯彻落实七一讲话精神。

在总书记的铿锵话语、殷殷嘱托下,身为青年学生的我们,应该树立远大理想,练就过硬本领不断提升自身素质。更要牢记初心,不忘使命,为实现中华民族伟大复兴而奋斗。(图文/设计学院团总支  陈金超)

设计学院团总支

二〇二一年八月八日