领导信箱:sjxy_3588@163.com
新闻速递
News Feeds
设计学院室内设计教研室开展测量技能培训
2021-09-02 16:52  点击数:

2021年8月27、28日设计学院室内设计教研室邀请建筑工程学院工程管理教研室主任王小广老师对教研室老师开展为期2天的园林测量仪器培训,提高教师的实践动手能力。

王小广老师的培训分为三个部分:第一部分为测量学基本知识,讲述了测量的基本原理和知识点;第二部分为测量仪器(水准仪、经纬仪、全站仪)的学习,分别介绍了各个仪器的构造、功能;第三部分为实际操作,安排老师使用仪器,使用过程中介绍仪器的使用要求、注意事项、测量原理以及测量数据的记录要求和规范。

IMG_20210827_144027.jpg

王小广老师在最后的总结中,对教研室开展园林测量课程的教学内容安排提出了宝贵的意见,并表示在今后的教学过程中如遇到问题可随时联系。

IMG_20210828_101529.jpg

     IMG_20210827_143300.jpg

     


    通过此次园林测量仪器培训,教研室教师受益匪浅,更加全面的了解了测量仪器的使用,并表示会以更加严谨的态度落实教学工作。(图/文 潘斌林 一审:刘璟 二审:陈时 三审:杨彧