领导信箱:sjxy_3588@163.com
新闻速递
News Feeds
设计学院召开安全工作部署会暨校外教学专题工作会
2021-09-08 15:26  点击数:

2.jpg


96上午,设计学院在设计楼215召开2021年秋季学期安全工作部署会暨校外教学专题工作会,对安全防范工作进行再部署、再推动、再落实。党政班子成员、行政骨干和教研室主任参加会议,会议由党总支副书记陈茗芳主持


陈茗芳传达了学院95日的“秋季学期校园安全工作部署会”会议精神,并指出,今年以来,在学院党委的正确指导下,在学院保卫处和各有关部门的推动下,在设计学院全体师生的共同努力下,学院的安全工作形式总体稳定。同时要清醒地看到,校园电信诈骗频发、学生心理健康问题显著,一些同志安全主体责任意识淡薄。在疫情防控常态化形势下,全体人员要进一步提高政治站位,做好分析研判,落实落细学院各项安全举措,坚决遏制安全事故发生。


设计学院副院长杨彧强调:一是要不断增强责任感、使命感,进一步统一思想,自觉维护学院安全稳定;二是要针对重点领域、重点工作强化风险防控,进一步落实好重点工作任务清单;三是要抓紧抓实抓细安全工作日常,做到“小事当大事,确保不出事”。


行政骨干帅平和元源,向大会汇报了设计学院庐山艺术特训营校外教学开展情况。教务科科长陈时、学生科负责人汤才仟结合设计学院工作实际向大会汇报了校外教学师资安排和学生管理人员安排。(图、文/汤才仟   二审/帅平   三审/陈茗芳)



设计学院

0二一年九月