领导信箱:sjxy_3588@163.com
新闻速递
News Feeds
设计学院园林工程技术专业开展新生入学专业教育
2021-09-10 16:14  点击数:

 

为了让2021级新生学生快速全面的了解专业目标和就业方向,树立新学期的奋斗目标。9月9日,设计学院组织专业教师潘斌林为2021级园林工程技术1班新生进行入学专业教育。

为深化教师、教材、教法“三教”改革,多措并举,全面推进“三全育人”,全力推进学院高质量发展,创新入学专业教育方式,以教育教学成果展的形式进行。本次入学专业教育结合展厅布展,先介绍学院概况、教师团队、专业方向,再从专业核心课程、技能竞赛、专升本、取证、社会服务、就业方向等方面内容进行了详细阐述。

QQ图片20210908221810.jpg

QQ图片20210908221823.jpg

通过入学专业教育,希望同学们对本专业有全方位的认知,并尽快适应大学的专业学习和生活。老师们鼓励同学们在校期间明确自己的奋斗目标,加强对未来的职业发展规划,努力学好专业知识,做到学有所成,学有所用。(图/文 潘斌林  一审:刘璟 二审:陈时 三审:杨彧